Я... хочу!

Игорь Архицкий
Желаньями живет лишь человек
И только ими он судьбину гонит
От стати идеальной,до калек
Процесс...в нём"Я хочу!"Всем верховодит

-Хочу!...Бескомпромиссное нутро
И ангелом взлетит,ну а на деле
Спесь к дьяволу!Спасает только то...
Что разные возможности и цели

С несчитанных мироустройства вех
Границы...человечество бесило
А дьявол щедр!Но только не для всех
И в том его могущество и сила...

Вот так и сохраняется баланс
Где"Я хочу!"Возможности как гири
А где же Бог!?А Бог дарует шанс!
Он мною зашифрованный в
пунктире..........