Вот опять мимо зим, мимо лет Два опуса 2002

Влад Норманн
Вот опять мимо
зим, мимо лет,
ты летишь,
оставляя злой след,
всё несёшься,
как бешеный Зим,
тормози, тормози,
тормози.
а не то ведь
сорвёшься в кювет,
на вопрос
не получишь ответ...

У меня нет
стакана
для бури,
у меня
ничего
нет для
шума,
только
снова я
всё
каламбурю,
не гнетёт
меня
черная
дума,
у меня
мухи
нет
для
слона,
у меня
нет
принцесс
для
горошин,
но принцесса
мне
и не нужна,
а нужна
мне жена
и попроще,
чтобы
с ней
прогуляться
по роще,
пусть же
зря
моё
сердце
не ропщет...   

сокращенно
и переработано в 2023