Без конца

Игорь Спирин
Я буду тебя обнимать в это утро,
Я буду тебя обнимать до конца,
Твоя быть может и жизнь,
Ты ведь любишь себя.
Случайно, случайность на  встречу,
Разлуки за полем,
Слова растворить,
Мне нужно,не нужно
Куда-то идти,
А пойду ли я до конца?
И сумашедшему  по-пути.
Твои города раскрываются новым смыслом.
Разлуки,разлуки,что ждёшь,
В закатах,рассветах,
А где там заложена может любовь.
Где будешь вербальна,
Где проведёшь по  своим волосам.
Так всё безнадежно?
Или другие забрали тебя.
На миг,бесы и без конца.