Лето

Галина Захаркина
В первый месяц лета
Пришла жара, без единого дождя
Стояла кругом знойная сухота,
Обжигающая не щадя.

Пришли дожди
Какая радость, свежесть,
Урожайность  жди
В июле ягод  спелость.