Память

Иван Балабанов
Они ушли в былое поколении,
Но память о себе оставили в стихах,
Есенин,Евтушенко и другие ,
Поэты о которых нужно знать!
Поэты наши с русскою культурой,
С простым правинциальным языком,
Их чтить и помнить вечно Русью будем,на них равняться будем мы во всем!