Я так хочу, чтоб ты была жива...

Димитриев Александр
***

Я так хочу, чтоб ты была жива,
бело-зелёная на голубом планета!
И пусть мои нетленные слова
тебя кружат в просторах Интернета.

Пускай тебя не посещает грусть
от войн и  катастроф в тени тлетворной!
Я без твоей любви не разберусь,
как можно выжить с формой стихотворной?..



21.07.2023