тараканы

Artsoft
марш, марш левой...
марш, марш правой...
Идем мы на лево...

марш, марш левой...
марш, марш правой...
Идем мы направо...


Дороги протоптаны
Тропы нахожены
Чеканят сандалии
Шаг строевой

Походные песни
Орёт , распевает
В пять миллионов
шагающий строй


марш, марш левой...
марш, марш правой...
Идем мы на лево...
Идем мы направо...


Топот от лап
Не даёт мне покоя...
Чешется череп
Где-то внутри

Рыжие толпы
Куда то шагают
И что то кричат
От зари до зари


марш, марш левой...
марш, марш правой...
Идем мы на лево...
Идем мы направо...
 

Мыслей обрывки
Фраз недосказанных
Тащат всё в кучу,
В огромный курган

Ставят шатры они там
Безнаказанно
Видно завёлся
у них Чингисхан

марш, марш левой...
марш, марш правой...
Идем мы на лево...
Идем мы направо...


марш, марш левой...
марш, марш правой...
Идем мы на лево...
Идем мы направо...


послушать ;))
https://suno.com/song/09bbcc8d-58fb-4eba-ab1d-69781c69a726