Я вновь говорю...

Димитриев Александр
***

Я вновь говорю: «Нам пора!»,
а значит, не будет покоя.
И пусть он остался вчера –
сейчас невозможно такое.

Сегодня нам надо прожить,
и завтра…Но что будет завтра? –
Ты лучше мне сам расскажи:
так автор ты или не автор?..



26.07.2023