Подарок судьбы

Александр Фокс 2
Открыла двери мне судьба
Для счастья,радости и света.
Забытых грёз колокола
Вновь зазвучали до рассвета.

Под блюз мерцающих огней,
Под вальс сердечного биенья
Лучистый взгляд твоих очей
Ласкал, взрывая ощущенья.

Он ветром уносил меня
В даль тишины и наслажденья,
В мир страсти, пеленой маня,
В туман любви и вдохновенья.

Вдыхая сладкий запах губ,
Любви раскрашивая краски,
Я забывал про всё вокруг,
Купаясь в нежности и ласке.

Волшебный трепет милых глаз
Пьянил своей морской волною.
Тонул в той бездне каждый раз,
В ней окунаясь с головою.

Неповторимые черты
Затмили всё на этом свете!
Во мне живёшь одна лишь ты.
С тобой прекрасен мир и светел!

С тобой душа моя поёт,
Мечты парят , как в небе птицы,
И манят за собой в полёт
В просторы счастья колесницы.

Ты -страсть!Подарок мой судьбы!
Звезды немеркнущей услада!
Жемчужина моей любви,
Моя бесценная награда!

Поцеловались мы душой,
Соединив сердца навечно...
Ты-лишь моя!Я -только твой!
Пусть длится счастье бесконечно...

Июль 2023 года.