Не бывает, а бывает

Сергений Евгеев
Баба Валя продавала на базаре сливу
Со своей придурошной племянницей.
Мальчик Гена был хотя и робкий, но красивый.
Папа генин был румын и горький пьяница.
Эти четверо казались совершенно
Другу дружке личности чужие.
Даже встреча этих персонажей равноценна,
Как цунами в Африке, причуде, так сказать, стихии.

И вот как теперь не верить в божий промысел,
Отрицать случайности, судьбу и совпадения.
Но, порой бывает в жизни происходят
Всякие события на уровне везения.
И герои наши всё же встретились
К радости торговки, да и к счастью папы пьяницы.
За одним столом, теперь уже как родичи.
На весёлой свадьбе Гены и племянницы.