Ты не пришёл

Ирина Бутузова 2
Ты не пришёл , а я ждала.
На небе тучи собрались.
Закапал дождь и Я ушла.
Обиды в горечь прорвались.

Конечно  дождик виноват.
Конечно я не там ждала,
А ты конечно нарасхват.
Потом покой я обрела.

И успокоилась  душа,
Слезинки высохли в глазах.
Ведь жизнь безумно хороша,
Ушли   потери чувств и  страх.

А дождь потоком лил и лил.
Вставал меж мною и тобой.
Наверно ты уже забыл,
Как было хорошо со мной.

Жизнь всё же продолжается,
Каждый день дарован Богом.
И счастье не кончается.
И время скажет нам о многом.