Пульс на шее

Лолита Гройсман
Пульс на шее умеренно бьётся,
Когда рядом со мною ты.
Всё вокруг затихает немного,
Словно маятника миражи.

   Пальцы рук обнимая за плечи,
   И дыхание, так близко твоё.
   У меня в душе, в этот вечер,
   Кровь по венам, как сухое вино.

За окном сильный ливень,
Как напиток счастья для сердца.
Я хочу в тебе раствориться,
Чтобы чувствовать радость, что сниться.

   И забилось сердце сильнее,
   Губы ловят опять поцелуй.
   Я дышу тобой в этот вечер,
   И на крыльях мечты лечу.

В отрицании правды и мысли,
Я к тебе прилечу с утра.
Я с тобою любуюсь природой,
Потихоньку схожу с ума.

    Нежный вечер, дивный рассвет,
    Что в окно ко мне проситься…
    Рассказать, что счастье есть,
    Улыбнуться в душе хочется.
27-07-2021