Ответка будет

Борис Скрипников
Пока что рано подводить итог,
Но знайте, что за глупость  примут меры,
Ведь  прилетела  в русский Таганрог
Посланница с приветом от Бендеры.

Хоть отмахнулся во время Азов,
Ракету уничтожив на подлёте,
Европа вновь подставила хохлов
Как подсадную утку на охоте.

За жвачку, кружевные труселя,
Что так и не примерила ни разу,
Хохляндия под Байдена легла
Как в сауне девица по заказу. 

Свидомому всё Русское претит,
Ну, почему же он такой наивный?
Считай, попал… Ответка прилетит,
И не поможет запад коллективный.

Жаль не учёл, что били их всегда,
Но, почему-то кажется, что мало…
За наши сёла, наши города
Кому-то постоянно попадало.

Не вы ль творили пакость столько лет,
Теперь к вам в дом расплата постучала…
Он будет, неизменный наш ответ,
И то, что происходит, лишь начало!..

                Таганрог. 28.07.23.