Три раза в день ем помидоры

Алекс Чистяков
Три раза в день ем помидоры
Растут по дням и по часам
Мне наплевать на рифмы вздоры,
Соседей взоры сквозь заборы,
Когда бываю вздорным сам

Их вкус приятный и душистый,
И цвет пурпурно-золотистый -
Как будто сказачно возник
И днём и ночью небо чисто -
Не поливает мой парник

Жена следит и поливает
И пасынки рвёт не спеша
Когда их ем, то понимаю,
Вкус-цвет душой воспринимая,
Что жизнь прекрасна, хороша!

29.07.2023