пусть

Скучающая Провинциалка
С годами нрав мой изменился,
я разлюбил пустой трезвон,
я всем учтиво поклонился
и отовсюду вышел вон...
ИГОРЬ ГУБЕРМАН



гроза опять, и грома канонада
от мира внешнего блокада,
и капли на стекле зависли,
валяюсь как бревно, совсем без мыслей
и наслаждаюсь полным аутом
мне хорошо. Не веришь? слово скаута
всё встало наконец на место,
не для меня конечно, слишком пресно
но пусть пока и для души еда не радует изысками,
я потерплю, я ж в группе риска,
и стоит лишь разинуть рот для жалобы,
жизнь снова повернется жалом,
и как оса вонзится в месте недоступном...
живут и так. И я теперь...Ну что приступим?
я приживусь и в этой нише...
здесь не противно, как ни странно. Звуки тише,
и скорость жизни спала как температура
А я боялась . Какая дура
ты пожелай мне ни пера ни пуха
плоть вроде бы договорилась с духом
и всё до грамма чётко взвесила
ни грустно, нет...Пусть и не весело
и обоюдная закончилась агония
такое равновесие, пусть не гармония
Чего хочу...ты не поверишь, я не знаю
наверное, чтоб крылья хоть редко, но всё же отрастали