Ты проснёшься на рассвете...

Ольга Солодина 2
Благодарю за вдохновение Танечку Корбут
( Стихи "Шелка рассвета")


Шёлк рассвета лишь коснётся,-
Мир земной от сна очнётся,
Закружится в суете,
Ежедневном фуэте.

Среди трепетных мгновений,
Озарений, вдохновений,
Где встречаются мечты
Средь волшебной красоты.

Ты проснёшься на рассвете
В нежном, тёплом, сладком лете,
И в поющей тишине
Вспомнишь сразу обо мне.

И пришлёшь своё посланье,
Где тепло и пожеланье,
С ними встречу я рассвет,
Поцелуй пришлю в ответ.

Злато солнышко над нами
Приласкает нас лучами,
Море - небо надо мной
Разольётся синевой.

Каждый день наш - уникальный,
С тайной внутренней, сакральной,
Где сияющий рассвет
Держит к счастью твой билет.

Оно в трепетном мгновеньи,
В лёгком ветра дуновеньи,
Нежных солнечных лучах
И сияющих мечтах.

Его встретишь на рассвете
Птицей Счастья в нежном лете,
Лишь её не упусти,
А она уже в пути...

28.07.2023 г.