Мысли дня 13

Владимир Лесной
Я многое, не все, но понимаю
Иные дни в моей судьбе
О чем-то сожалею, в чем-то каюсь
Осознавая за семь бед, один ответ.
Не хочется идти по бездорожью
А хочется, что бы прямым был путь
Чтобы простое не казалось сложным
Чтоб обстоятельства не брали на испуг.
Молва и треп, не рвали душу
И голос был не громок...
Тих.
Внутри меня и мог я слушать
О чем рождается мой стих.
Невидимые волны-нити
Струясь проходят сквозь меня
А слово в рифму, как открытие...
И в сердце радость не унять.
Что мне с того, что я слогаю
Зачем, да и кому пишу
Но раз дана напасть такая
Я буду слушать этот шум.