она

Поэт Эпохи Нах
казалось от любви привит
и похер что не по плечу
она поставила на вид
всё то что я не получу
я от неё бегу бегом
встречайте друга пацаны
она поставила на кон
чему совсем уж нет цены
и вот я делаю кульбит
и научился кушать с рук
я загнан в угол с толку сбит
она взяла меня за фук