Она

Татьяна Шигина
Она жила в доме одна,
Порой рисовала цветы,
Порой не спала до утра,
Была с облаками на ты

Искала сбежавшие сны,
Пытаясь найти в них себя,
Ходя от стены до стены,
Свои отраженья ловя

Забыв об осеннем дожде,
Лету вскричав:-Постой!
Она на обычном холсте
Опять возвращала зной

Когда приходила нужда
Ей вновь затеряться в толпе,
Она, оставаясь одна,
Порой становилась как все...