Лето в больнице

Александр Алимов-Новиков
Лето. Палата в больнице, и трудно дышать.
Лечат врачи всех исправно. Это их труд.
Медперсонал выполняет свой долг, им сказать
Я так спешу: Спаси Бог за врачебный уют.

Здесь пациенты сполна получают уход.
Между собой те, кто рядом поддержат всегда.
Пусть тем, кто болен протяжнее времени ход,
Но не забудут заботу они никогда.

Я потихоньку сейчас на кровати лежу.
Пусть тихий час всем подарит покой тишины.
Выпишусь я, и своим про больницу скажу,
Как благодарен врачам, как они нам нужны.


Вс. 23.07.2023 г. 15:05