Иди на свет!

Юлия Алексеева -Фловерс
Зажмурившись от яркого сияния,
Иди на свет!
Блуждал ты  в безысходности тумана,
Ища  ответ...
Запутавшись в чужих советах , догмах,
Фальши - фактов,
Усталость  от дарованной свободы
Пустых актов.
Песком сквозь пальцы сыпется надежда.
Не унывай!
Дряхлеет тело , демон шепчет- "Грешен!"
Окончен бал...
Но миг . И  вспышка  освятила сумрак.
Горит звезда!
Проснуться страшно среди сгнивших мумий,
Идет страда...
Нет больше надобности в муках отриций,
Открыт секрет.
Прозрение закрытого сознания,
Меняет цвет!

29.07.2023