Есть слово НАДО

Александр Алимов-Новиков
Есть слово «надо» - в этом суть.
Оно не даст ни пасть, ни кануть.
Оно вдруг скажет: не забудь,
Что ты не связан, не обманут,

Но всё зависит от тебя –
Как от тебя, так и от Бога.
Увидишь ли в себе себя,
Того себя, что на подмогу

Все силы призван положить,
Сказать: вперед – ты это сможешь,
Ты должен верой дорожить!
Господь тебя простит, поможет.

Он любит тех, кто крест несет
Сквозь все мирские испытанья.
Он любит и всегда спасет
Того, кто терпит мирозданье.


Сб. 22.07.2023 г. 14:35