оЧепятки

Владимир Камаев
                Любят взрослые и дети русский языкА…               
                В школах педагоги, да и все ребятки
                Знают:«двойка» не испортит лист у дневника
                И тетрадный лист за оЧепятки…

***
ШТУКАтулка
***
аристокраДы
***
вЕтерлиния
***
КОМИКадзе
***
Мёртвый СИЗОн
***
Духи Коко-шИнель
***
идентиФИКЦИЯ
***
дисКРЕТИНизация
***
гуРманоид
***
абиДУРиентка
***
ОПЕРакция
***
На брудер-ШТРАФ
***
моГилизация
***
Из варяг – в греХи
***
псевдонимБ-«Никтогнито»
***
волеизъЯЗВление
***
ШЕЛЬМОфон
***
блаТополучие
***
интерТРЕПация
***
Условно обуслАвлен

Верно: первоОЧЕПЯТник  «иностранец Фёдоров»
           (Чепять и подпись  неразборчиво)