Всё кап да кап...

Антонина Белоусова
Всё кап да кап, да шу-шу-шух
И ловит постоянно слух
Мокрух и белых рваный скрип,
Надолго дождь к земле прилип
И облизал со всех сторон,
И щедро выплеснул озон.
Прекрасно это, только но
Есть безупречное одно:
Под дождик спится будь здоров,
Не важно, болен ли, здоров,
Глаза слипаются пельменем
Навстречу мокрым переменам.