Улыбнулся я рассвету...

Руцинский Георгий Владимирович
Ответ Минкевич Маргарите на
"Улыбнулась я рассвету"

Улыбнулся я рассвету,
На полянке так светло.
Вокруг солнце, роща, лето
И цветы... тепло-тепло.

Полевые есть ромашки
И гвоздики, васильки.
Ворот расстегнул рубашки,
Взял блокнот, пишу стихи.

Жемчугом блистает речка,
Травы - прямо изумруд.
Облака, словно овечки,
Там над речкою плывут,

А цветочки луговые,
Наклонившись, девы рвут.
Разноцветья полевые
Все в веночки заплетут.