Душа

Игорь Закружных
Ты моя лесенка в небо
Ты рядом со мной где бы я не был.
Я твоё отражение
И в объятиях твоих утону до головокружения.

Ты мои горькие слёзы
Ты яркое солнце сильные грозы.
Я фитиль у лампадки
Если встретишь моих передай у меня всё в порядке.

И не ищи другой - бежит река - не нам решать.
Лети лети домой - за облака - моя душа.

Ты моё счастье и горе
Ты бесконечное синее море.
Я бегу без оглядки
И пытаюсь понять как исправить свои недостатки.

Ты моя боль и надежда
Ты больше чем просто еда и одежда.
Я дуновение ветра
Вот и осень стучится в окно, до свидания лето!

И не ищи другой - бежит река - не нам решать.
Лети лети домой - за облака - моя душа.