Я, б любил...

Иван Балабанов
Я,б любил если б жил,
Я,б желал если б знал,
Я,б желанье своё на звезду загадал,
Если,б знал ,что люблю ту единственную.
Я,б писал о любви пусть без рифмы стихи,пусть пустой набор слов,
Но с вопросом , а ты ?
Можешь так полюбить ,
Чтоб страдать и не жить ,
Чтоб любовью одной ,
Одним целым сней быть !