Вновь занепогодило

Нина Травникова
Вновь занепогодило,захандрило лето.
В небе тучки серые ходят "табуном".
Пасмурный,унылый день.Солнышко,ну где ты?
Грустный дождик моросит за моим окном.

Как тепла мне хочется, а его не видно.
Кто же,люди добрые,в этом виноват?
Ждали долго лета все,и мне так обидно,
Что холодный дождик льёт целый день в подряд.

Но грустить не собираюсь,не поддамся скуке,
А займусь ка творчеством,есть на то посыл!
Холст достану и возьму кисточку я в руки.
Напишу пейзаж,как дождик летний моросил.

фото из интернета