Упоение смыслом

Николай Веринский
Упоение смыслом. растворение снов.
и покров жизни скинут - Бесконечное Всё­.
звёздный снег на беззвучье. и бездвижный полёт...
я нигде и повсюду. я ничто и сам бог.

существуй во мне миром, разорви мою плоть.
и постигни  Единым за пределами бога.
невозможное - в точке,  в недрах зреет мечта...
импульс  - каплей потока... я в тебе зарождаюсь