Июль

Березкин Сергей
Петр и Павел час, убавил говорят в народе.
Жаль, что лето убегает, осень на подходе.
Дождик чаще посещает, всё цветёт, благоухает.
Рынок просто утопает в ягодах и фруктах,в овощах, продуктах.

И темнеет уже раньше, древа тоже замерли.
Будто что-то ощущают в изменениях земли.
Скоро смена времён года и его не изменить.
Может Космос лишь захочет, значит так тому и быть.

А пока у нас лишь лето, наслаждаемся теплом.
Осень к нам придёт конечно, но не завтра, а потом.