У каждого из нас судьба своя

Светлана Никитина 7
У каждого из нас судьба своя,
В которой всё: и радость и кручина.
О счастье все мечтаем, не тая.
Не только женщины, но и мужчины.

А я хочу не " Вольво", не
" Седан",
Друзей надёжных, не иметь ошибок.
Вдыхать цветов прекраснейший дурман,
Лишь только добрых, искренних улыбок.

Желаю слышать тёплые слова
И каждый день встречать с утра любовью.
От счастья пусть кружится голова,
А также очень хочется здоровья.

Всё это - грёзы. И моя мольба,
Чтоб солнце улыбнулось сквозь ненастье.
У каждого из нас своя судьба,
Своя мечта с кристалликами счастья.