Люблю природу

Марина Волна
Люблю природу я родную,
Где лес стоит, шумя листвой.
Течет река, здесь так красиво
Свисают ивы над водой!

Поля идут до горизонта
И эта даль, к себе зовет.
Так хочется пройти по полю,
Уйти бы мне, за горизонт...

Сирень цветет здесь возле дома,
Блаженство, воздух здесь вдыхать,
Присядешь тихо на крылечко,
Вдыхаешь нежный аромат.

Сады цветут очень красиво,
Здесь вишни, яблони в цвету
И я горжусь, что я в России!
Свою я Родину - люблю!