Выслушай, хоть ты меня

Петре Лун
- Поругались?

- Нашла ведь причину! Видно звёзды сошлися не так.
Я же ей не ишак, я - мужчина! Не на рынке взяла за пятак.
Вот всё брошу, тогда и посмотрим, кто починит ей старый чердак!

- Канитель!

- Ну, чего ты смеёшься!?

- Побухтишь, а потом, всё равно ведь вернёшься.
Ты же любишь её, вот чудак!