Кто бросал слова на Ветер?

Елена Толстенко
Кто бросал слова на Ветер?
Миша, Таня, Оля, Петя...
Навалились кучи слов.
Он тащить их не готов

И взмолился: – Караул!
Я ещё недавно дул,
Завывал, хрипел, гудел,
Но остался не у дел.

Задавил словесный груз,
И теперь я с ним борюсь.
Тяжело мне, не вздохнуть,
Помогите, кто-нибудь!