Неси добро

Павел Гибкий
Пиши, пиши, пока есть силы,
Пока огонь горит в душе!
В любви лишь смысл, мой брат, пойми же!
"Закат? Восход горит во тьме?"


Пиши пиши, не знай покоя...
Пиши, пиши сквозь слезы, боль...
Пойми, что мир всегда был болен,
Неси другим, друг мой, добро!