Ты, жизни моей..

Руслан Галиев
Нашей любимой и неповторимой внученьке,Лейсан


"Ты жизни моей-упоенье,
Очей нежных,
томный твой взгляд,
И с наших всех поколений,
Сошла к нам
с созвездья..Плеяд..

И самой яркой Звездою,
Искришься прекрасной такой,
И кто б тебя не увидел,
Не раз восхитится тобой!

О,Счастье Звёздное,наше,
Своей красотою блистай,
И с каждой Весною
будешь краше,
Скорее для нас подрастай!

Пытливым умом
своим,знаем -
Откроешь весь Мир
пред собой!
Мы все по тебе
так скучаем,
И ждём возвращенья домой"

Оренбург
29.07.2023
t=16'47"