Сон бы мой не прерывался

Павел Николаев 9
Вы, мадам, всегда в ажуре,
Я во всём совсем другой.
Встретил вас, влюбился сдуру
И на всё махнул рукой.

Бог красу не всем отводит,
Нету времени на всех.
Зависть только не проходит,
Как и вожделенья грех.

Что-то то вдруг со мною сталось,
Вы - тот женский идеал,
О котором лишь мечталось
И который долго ждал.

Выпала такая доля:
Лицезреть мне вас в окне.
Только это и не более,
Разве только лишь во сне.

Сон бы мой не прерывался,
В жизни чаще всё не так!
Может рок лишь посмеялся
Или это сверху знак?