Навсегда

Стас Просто Стас
Среди гор, полей и скал
Я любовь свою искал.
В своей жизни видел много
Длинною была дорога,

Обошёл весь белый свет,
Думал счастья в  мире нет.
Порою сердце замирало,
Хотя и видел я немало.

Любви боялся как огня
Повстречал когда тебя.
Очень долго к тебе шёл,
Вдруг судьбу свою нашёл

Всего две буквы в слове "ЛЮ",
Не мог сказать тебе - "ЛЮБЛЮ".
Я и ТЫ - МЫ навсегда,
С тобой на долгие года!