Для меня любовь невозможна

Вэнь Цин
На одно замечательное произведение

Я не помню, как - я не знаю.
Но глаза за меня все сказали.
Ты прости, забудь. Это сложно.
Но любовь втроем невозможна.
Я - к нему, ты - ко мне приревнуем -
Как забыться твоим поцелуем.
Будем дни считать и считаться.
Всё как прежде должно остаться.
Ты прости, что тебя потревожил.
Для меня любовь невозможна...