Совместить приятное с полезным...

Марина Сехина
Вот неразрешимая задача?!
А нельзя ли как-то совместить?
И на даче, хоть недолго МАЧО
для своей супружницы побыть...
Потереть ей в бане нежно спинку!
На руках до бочки отнести...
И укутать, словно в паутинку,
в нежность, чтоб до самой старости...
Будет знать хоть, что такое МАЧО!
Жить воспоминаниями вновь...
Хороша та дача! О, удача!
Где царят гармония, любовь!

         29.07.2023.
         Барнаул. Лебяжье.