Кот обормот, 21. 07. 2023

Василий Левкин
На крыльце стояли плошки
Приходите кушать кошки!
Странно, не видать кота,
Только кончик от хвоста.

Вот втянулся внутрь хвост.
Был тот кот совсем не прост.
Отвернулись только кошки,
Пробу снял из каждой плошки.

А потом к своей подался,
Ну еще б, не наедался!
И теперь, довольный кот,
Лижет хвост свой и живот.