Моя биография ч 2

Мила Глущенко
Я уехала из Кургана в поселок и жила с мамой.Все уже дети жили своими семьями.0 Вышла замуж в 32 года. Родила сына.Муж сильно пил.Разошлась. Отец прошел всю
войну был ранен.Так и умер в 1972 г с осколком.В 1993 году самый младший и любимый брат погиб когда копал колодец жена не перенесла его смерть заболела и то же умерла, осталось две дочки.Мой сын умер в 32 года Лечили ухо, а его укусил энцефалитный клещ.Жена его вышла замуж и уехала отсюда.Двойняшки Кирилл и Ксения со дня рождения 20.01.2000 года так и живут со мной.
Внук отслужил в Армии Работает вахтами в Москве. А мы с внучкой её мужем и сыном живем вместе. Стихи пишу с детства.Но когда появилась возможность печатать в интернете,стала писать больше.
За 75 лет руки повидали столько работы.что хватило бы на 3 мужиков!Вся моя жизнь была в  двойку.Маленькая водилась с младшими.Детства не было одни обязанности в доме мой посуду носи воду из родника в гору за полкилометра и на полив и на еду.Училась и водилась с детьми и за маму работала.Училась в училище и закончила вечерами 11 класс.пошла работать в столовой Восток 2 года таскала на 2 этаж бачки по 20 кг одна, а по 40 вдвоем. вечерами ходила год,, на подготовительные в институт и 6 лет в вечерний Курганский машиностроительный институт Экономика автотранспорта. Это было самое тяжелое время в моей жизни. Отработать 8 часов у плиты и идти на 5 часов вечером в институт.Курсовые и другие задания, это с 12 ночи  и пока не сделаю. Поэтому и здоровья сейчас уже мало!.А сейчас уже хожу плохо.Все на руках.Растет правнучек. И ночами иногда пишу. Иногда просто читаю стихи полюбившихся авторов.
На фото внуки ровно 10 лет назад!