ДГ 138

Н-Елка
 ДАМА СДАВАЛА В БАГАЖ:
Стаж пенсионный, мандраж,
Виски, портвейн, сигареты,
Справку из горсовета.
Выписку из психушки.
Взрослые, мать их, игрушки.
Груз с ним зря прожитых лет.
И маленький пистолет.

Выдали даме талон.
Ехала чтоб за кордон.
В нем перечислили опись
И не забыли го..дон.


В Англии пинкертон
Встретил странный багаж -
Маленький пистолет и
Полный при нем патронтаж.

Дама держала фасон,
В узде держала гормон,
Когда ее в фаэтон
Заталкивал пинкертон.

В камере - самогон,
Музыка- русский шансон.
Дама пустила слезу
В синем российском глазу,
Выпустил ее чтоб
Мелочный русофоб!


Даме отдали багаж:
Стаж пенсионный, мандраж,
Виски, портвейн, сигареты,
Справку из горсовета.
Выписку из психушки.
Взрослые, мать их, игрушки.
Груз с кем-то прожитых лет...
А маленький пистолет
Сказали, что не отдадут,
Сажая на поезд в Сургут.





Диалоги:

https://vk.com/wall-79742470_4859




Куда бедная женщина шла ж?
Что хранила она в саквояж?
Что за вещь в нем лежал до сих пор?
И где рифма твоя, наконец?


глядите! Кусается! , тебя тоже касается!
 нас не обдуришь! Ты не просто алкаш! Ты что-то куришь! Гашиш? Анаш?

никто тут не поэты, вроде бы....Хотите напишу пародию на ваши вирши толстрострофные? На Ваши пения аморфные? Только не плачьте! Не стенайте! А лучше классиков читайте.