2023. 07. 27 На рейде стоят корабли

Ксения Роза
На рейде стоят корабли
Так близко от Малой земли.
Ты близок ко мне и далек,
Как тайной манящий восток.

Идёт за волною волна,
В объятии её тишина...
Мир тайн и чарующих рыб,
Красивых причудливых глыб.

Над морем сигналы горят.
Над морем туманы парят.
И в полночь под черной луной
Мне нравится быть не одной...