Мой дождь,

Эльдар Велиханов
Мой дождь,
Моя земля,
Мои травинки,
Я часть тебя, Страна,
Твоя кровинка,
И с тем пребуду,
К лону припадая,
Не требуя,
Себя превозмогая,
С тобой прибуду,
Числясь инородцем,
Пусть так, приблудным,
С низменным подходцем,
Но ты, Святая,
Знаменем своим,
Меня овеешь,
Сим и завершим!