Аллеи Ангелов

Анна Крупенина
Европа делает “красиво”,
Скорбит, направивши снаряд.
Их сделки требуют “отмыва”.
Что грех с души?…
                он Римом снят.
Прилет...
         Огонь...
                Все в разрушение...
И снова ангелы летят.
Не видят, снобы, в том значения,
Не слышат, как гремит набат.

“Замерзли” чувства от разрывов,
Бесслёзное матери глядят,
Восьмое лето рецидива...
И вновь нацист идет в наряд.

Донбасс, Луганск, а раньше сербы,
Как Бабий Яр и Ленинград...
В ООН, накрашенные стер...
                вы!
Виновны в гибели ребят!