Жизнь прожить - не поле перейти

Ольга Сербинова
В Жизни может всякое случиться.
Жизнь прожить – не поле перейти.
Налетят однажды беды-птицы.
Крыльями закроют все пути.

Загалдят и горести накличут.
И затмят крылами Небосвод.
И пойдём  искать Дорогу к Свету.
Вдаль. По бездорожью. Вплавь и вброд.

Мы по тайным тропам, по опушкам
Ночью наугад пойдём вперёд –
Голос Света к Разуму взывает,
Храбрости он щедро придаёт.

И отступят стаи птиц крикливых.
И утонем в Неба глубине.
И настанет Счастье непременно.
Ждём его, как прежде, на Земле.

26.07.2023