Летнее утро в саду

Елена Самуйлова
В час рассветный, спозаранок    
Сад наполнен духом роз,
Чистым пением овсянок,
Многословием стрекоз.
Распушились белым дымом
Кружевные облака.
Слышен еле уловимо
Лай собак издалека.
Нежный аромат лаванды
Разливается вокруг,
На лиловые гирлянды
Приземлился важный жук.
Как прекрасен запах лета!
Я вдыхаю не спеша….
Благовонием букета
Наслаждается душа!

Фото из интернета