Поздравление молодожёнам

Анатолий Дашкевич
 Мои любимые: внук Глебушка и
твоя половинка Катенька,

С датой свадьбы Вас сердечно поздравляю,
Много счастья и удачи пожелаю,
Быть всегда друг с другом рядом:
Каждым словом,каждым взглядом,
Нежность и любовь дарить,
На двоих мечту делить!
В счастливый день, в счастливый час
Судьба соединила Вас!
Совет да любовь всегда и вновь!
Крепко обнять хочу без слов!
          
 Ваш дедушка--Анатолий.