о скверности людей

Ирина Гребельная 2
Когда в душе идут дожди,
Ты, верить людям не спеши...
Кумиров в"спасители"не возводи,
Уж лучше слезы засуши!

Когда тобой пытаются играть,
Ты, игроков старайся поддержать...
Их нечисть собою отражать,
И деградацию их наблюдать!